TA西村 旅館料亭御用達 伊勢志摩の海鮮ショップ

伊勢えび、あおさ、伊勢まぐろなどの活&凍眠&冷凍商品のご注文ならTA西村へ!

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伊勢まだいの生ハム 旨み薫る 伊勢まだい×二見の塩 伊勢志摩産の原料を使った新たな逸品

伊勢まだいの生ハム【冷燻】こんな真だい、食べたことない!!しっとり、やわらかな新食感!!伊勢真鯛は、良質なタンパク質に加え、新鮮で臭みや脂分が少なく、かつ安心して食べて頂けます。

燻製加工

伊勢真鯛は、良質なタンパク質に加え、新鮮で臭みや脂分が少なく、かつ安心して食べて頂けます。【燻製加工】 下処理時には、伊勢二見産の『岩戸の塩』を使用しております。燻煙材(チップ)にはクルミやブナをはじめ、クオリティーを追求する為に『ピート材』を使用しております。このピート材を使う事により、ピート独特のスモーキーフレーバーを楽しんで頂けると思います。そして自社の加工技術と致しまして、燻煙加工したタイを劣化させないように『リキッドフリーズシステム凍眠』加工しての提供をしております。

下処理時には、伊勢二見産の『岩戸の塩』を使用しております。
岩戸の塩は海水のみを原料とし、添加物は一切使用していない純国産自然海塩です。
鉄釜で炊き上げた海水の塩の成分は、海水の含有量比とほぼ同じで、現代人が不足しがちなミネラルを補い、バランスを整えてくれる心と身体に優しい塩です。
燻煙材(チップ)にはクルミやブナをはじめ、クオリティーを追求する為に『ピート材』を使用しております。
このピート材を使う事により、ピート独特のスモーキーフレーバーを楽しんで頂けると思います。
『リキッドフリーズシステム凍眠』加工をしてのご提供
自社の加工技術と致しまして、燻煙加工したタイを劣化させないように
『リキッドフリーズシステム凍眠』加工しての提供をしております。

商品情報/お召し上がり方

刺身と同じように薄く切り、そのまま食べていただいても美味しいですが、
醤油またはオリーブオイルにつけて食べていただくとより一層美味しく召し上がれます。

 

内容量 約300g
賞味期限(発送日から) 解凍後:1週間/冷凍:-18度以下6ヶ月
保存方法 開封後は密封容器にいれて冷蔵保存してください。

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TA西村のお問い合わせ先

社  名 株式会社TA西村
本社住所 〒517-0024 三重県鳥羽市高丘町6-34
TEL,FAX 電話 0599-25-3030  FAX.0599-93-0934
ホームページ http://www.ta-nishimura.jp

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伊勢えび、あおさ、伊勢まぐろ等を新鮮な状態でお届けします。