【凍眠とは】従来のいわゆる【冷凍】のエアーブラスト凍結法では、氷の結晶は10 0 ~ 20 0ミクロン。当社が採用しているリキッドフリーズシステム【凍眠】の凍結方法では、氷の結晶は5 ミクロンと圧倒的に小さく、解凍時に細胞を壊さないので、ドリップも出さず、凍結前の鮮度に。鮮度が命の刺身はもちろん、甲殻類・蟹や海老はじめ貝類、イクラも、驚くほどの鮮度で甦ります。さあ、その鮮度、今が実感するときです。
黒潮と熊野灘が育てた伊勢志摩産の歯ごたえも味も最高レベル。 新鮮さをご賞味いただくために、朝とれたてのものを加工しています。コリコリとした食感と濃厚な旨味をしっかり楽しめる一品です。 |
生めかぶを細くカット加工しております。解凍後湯通しすると、綺麗な緑色に変わります。 | 養殖地の三重県南伊勢町は黒潮の恩恵を受けた潮流の早い海域です。健康で身の締まった美味しいまぐろが育ちます。 |
価格は、時期により変動しますので電話にて確認ください。電話:0599-25-3030 FAX:0599-93-0934
伊勢えび | あかもく | |
伊勢えび(むき身) | 伊勢まぐろ(短冊) | |
うたせ海老 | 真珠貝柱(アコヤ貝) | |
生わかめ | メバル(坪抜き) | |
生あおさ | 蝦夷アワビ |
ご希望の商品を当店までお持ちください。凍眠加工いたします。 (他社で購入された商品でもお受けいたします)まずは、お電話ください。 |
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社 名 | 株式会社TA西村 |
本社住所 | 〒517-0024 三重県鳥羽市高丘町6-34 |
TEL,FAX | 電話 0599-25-3030 FAX.0599-93-0934 |
ホームページ | http://www.ta-nishimura.jp |
ネットショップ | https://ta-netshop.com |
三重県伊勢志摩鳥羽の海の幸(活・凍眠・凍眠)を全国にお届けするTA西村です。
伊勢えび、あおさ、伊勢まぐろ等を新鮮な状態でお届けします。